南北之余

阿余说她想唱首歌给你听啊@NB

【魏白】自然醒

推荐配合BGM食用 林宥嘉-《自然醒》

今年是很重要的一年,魏大勋29岁,白敬亭25岁,他们在一起了。

昨天也是很重要的一天,因为他们正式搬出去一起住了,就住在何老师撒老师家楼下。

魏大勋睁开眼,在新家的第一个早上。他没有立刻起来,因为另一个人的下巴正抵在他肩膀上。

虽然很想趁着二人世界干点什么,但是魏先生自认还是个很正经的人。

例如在某人不清醒的时候,绝不乘人之危。

说实话是不敢。

惹炸毛了自己怎么哄的过来。

新的房子,新的一天,一切都不一样了。

魏大勋侧头看着睡得正熟的小孩,怕吵醒他,一动也不敢动。

最后还是情不自禁搂了搂身边的人,魏大勋想着,这么好看的小白,老天你真的舍得把他给我么?

我上辈子是积了什么德啊。

被弄醒的白敬亭还在梦里面挣扎着不愿出来,双手环上魏大勋的腰,脑袋在魏大勋怀里蹭了蹭,“怎么了?”

“没事你继续睡。”魏大勋宠溺地摸了摸小孩的头。

白敬亭的呼吸又渐渐变得平稳。

他并不是贪睡的人,但是只要魏大勋在他身边,他就可以睡得像小孩。

刚刚他梦到什么来着?魏大勋终于答应让他在上面了?

好兆头。

就在这时门铃很没眼力见地响了,而且完全没有要停的意思。

白敬亭刚开始还把头往魏大勋怀里一闷,隔绝噪音。

但后来感觉有点闷,就把魏大勋推开,“你去看看是谁。”

魏大勋开门,一只鲶鱼精突然出现。魏大勋翻了个白眼就要关门。

撒贝宁赶在门还没关好的时候迅速把半个身子挤了进去。

“大勋你先冷静!”要不是实在没办法,撒老师也不想打扰人家二人世界。

“嘘!小点声,小白还没醒。怎么了撒老师?”

“能让我进去用一下卫生间吗?我出门买早点的时候没拿钥匙把自己锁外面了,炅炅还没醒我也没法敲门。”

“撒老师你做人不能这么双标!!何老师没醒那我和白白就醒了吗!”

魏大勋还没吼完撒贝宁已经跑到卫生间里面去了…

魏大勋瞪着卫生间的方向,用力关上了门,只听砰的一声,好像撞到了什么东西…

再把门拉开,就看到捂着额头的鬼鬼,“是我啊大勋,你们刚搬过来我来串个门,给你俩带了点吃的。你这一大早火气这么大…谁招你了?”

靠,这群朋友怎么一个个都起这么早?

“进来坐吧,他还没起床。”这么折腾了一出魏大勋也不困了。

“撒撒一大早来你家干嘛?”鬼鬼问。

“他把自己锁外面了,来借卫生间…撒老师你在干嘛!”魏大勋一回头就看见撒贝宁挨着门框欣赏白敬亭的睡相

“小白这睡姿有点萌啊…”撒贝宁上完卫生间出来,想去看看白敬亭,在主卧室门口就看到了他四仰八叉的睡姿。

“嗯,腿也好长,就是有点瘦。”鬼鬼也来掺一脚。

“我们白白怎样都好看,去去去别看了。”魏大勋半推半赶地终于把两位活宝赶去了客厅。

虽然不可否认,自己也很喜欢在白敬亭睡觉之后盯着他看。

但两位盆友,要看请回家看自己的对象去! 

门外的动静终于吵醒了熟睡的人,白敬亭晃啊晃地坐起来,眼睛半眯着,乖巧地张开双手摆出一个抱抱的姿势。

魏大勋轻轻抱了一下他,还顺带亲了一口,“醒了?去洗漱吧,鬼鬼和撒老师来了。”

确定白敬亭清醒到可以自己刷牙洗脸,魏大勋放心地走进厨房把鬼鬼带来的零食装碟,然后这时候门铃又响了…

魏大勋翻一下白眼,忍住骂娘的冲动再一次开了门。

“大勋早啊,撒撒和鬼鬼是不是在你家?”,是何老师和鸥姐,估计是来找自己家那口子的。

“既然大家都在,就一起吃早餐吧,我再做一点。”魏大勋打开冰箱找食材。

好像,他们很久没一起吃饭了,节目新一季还没出,所以相聚的机会真的很少,像现在这样,人这么齐真的很难得…

这顿饭跟以前一样,吃得十分吵闹。

鸥姐细心,见白敬亭抢自己早餐的时候好像不舒服,皱了一下眉,就问:“怎么了小白?哪里难受?”

白敬亭嚼着口中的点心含糊的说,“没有啊,就腰要点酸。”估计因为昨天趴着睡,睡姿不正确导致的…

鬼鬼看了一眼他俩,转头对何炅撒贝宁王鸥发送了一个“我就说吧”的表情。

然后三位老师回以“了解”的眼神。

看着他们四个眉来眼去魏大勋就来气,“不是你们想的那样,虽然我有这样的计划,但是…哎呀呀痛!”

说到一半闭了嘴,哀怨地看向若无其事喝着果汁的白敬亭,你干嘛踢我…

“你痛什么?痛的是小白才对吧。”何老师对白敬亭的遭遇感同身受。

“咳咳咳!”白敬亭被果汁呛了一下,何老师怎么知道我是下面的!?

白敬亭瞪了一眼魏大勋,魏大勋只是喝了口水,不打算再解释什么。

“其实我才是上面的,真的!鬼鬼你先别吃!撒老师你听我说啊……”

“我们不听!”

哦那就算了…

END

白白你就表嘴硬了2333

评论(2)

热度(86)